Театры и концерты


Уважаемые любители театра и искусства!

 Открыто бронирование туров на концерты и спектакли на февраль!

 

Кинешма, театр им. А. Н. Островского

 5 февраля - Спектакль "Женихи"

Герои спектакля «Женихи» всеми способами пытаются быть счастливыми, но почему-то проходят мимо собственного счастья, бегут от него, не могут его распознать. Заядлый холостяк Подколесин хочет жениться, но для этого надо менять уклад, привычки, расстаться с прежней жизнью. Невеста Агафья Тихоновна теряет голову от большого выбора. А женихи, которые ухаживают за Агафьей Тихоновной, иногда забывают цель своего соперничества. Гениально выписанные Гоголем персонажи колоритны и не похожи друг на друга.
Совершенно невероятное событие, смех Гоголя соединяется с трагедией одиночества. Главный герой Подколесин видит, что вокруг одна сплошная «скверность», он решает что-то изменить в своей жизни и в самый последний момент... А, впрочем, что будет в этот самый момент, мы с вами узнаем, посмотрев спектакль.

    

 

 

Ярославль, театр им. Ф.Г.Волкова

12 февраля - Спектакль "Забыть Герострата"

Режиссёр спектакля – художественный руководитель Волковского театра Сергей Пускепалис считает, что сегодня эта пьеса особенно актуальна. «Очень для многих сегодня эгоцентризм, доведённый до невероятных степеней, становится ведущим в жизни, – говорит Сергей Витауто. – Любой ценой люди стараются добиться успеха, не понимая, что почти всегда он становится разрушительным для них же».

Как Герострату удалось успешно манипулировать мнением своих сограждан, почему вместо осуждения горожане готовы были вознести его на вершину власти, где тот предел, который может быть поставлен на пути злодея – об этом театр предлагает поразмышлять зрителям спектакля «…Забыть Герострата!»

    

 

 

Кинешма, театр им. А.Н.Островского

13 февраля - Спектакль "Письма Любви"

«Вихрь» жизни разлучил их, но «остыли» ли их чувства друг к другу? Забыли ли они друг друга?...
У каждого своя жизнь и своя карьера. Но счастливы ли они?
Можно ли сохранить свою первую любовь и пронести это чувство через всю жизнь? Не разрушат ли настоящую Любовь ревность и зависть, время и расстояния, предательство и оскорбления, радость и беда, потери и разлуки?...
Это спектакль о Мужчине и Женщине, которые полюбили друг друга с первого взгляда и пронесли это чувство через всю свою сложную жизнь.
Мы хотим, чтобы Вы, пришедшие к нам на спектакль, вспомнили свою первую и самую сильную Любовь, свою первую и самую сильную Мечту…
Боролись ли мы за свою Любовь и за свою Мечту?... Как и с кем сейчас мы живём?...Счастливы ли мы?... Бросались ли мы спасать своей Любовью близкого человека хотя бы раз в жизни?...
Этот спектакль и о том, как нужно страстно бороться до конца за счастье любимого человека, а, значит, и за своё счастье…

     

 

 

Ярославль, театр им. Ф.Г.Волкова

19 февраля - Спектакль "Калина Красная"

Молодой режиссёр Владимир Смирнов (Данай) не копирует знаменитый фильм Шукшина. В спектакле он находит новые штрихи и краски, прочитывая киноповесть «Калина красная» с позиций сегодняшнего дня. Яркие, образные декорации, интересное световое и музыкальное оформление помогают зрителю погрузиться в атмосферу спектакля.

Несмотря на весь драматизм, спектакль «Калина красная» наполнен очищающим душу лиризмом, тонкой иронией и верой в русского человека. Сердце его не зачерствело и не озлобилось, способно искренне любить близких и свою родину, стремится к жизни по человеческим законам в соответствии с совестью.

    

 

 

Кинешма, театр им.А.Н.Островского

20 февраля - Спектакль "Коля против всех"

Коля – одарённый парень, музыкант, дерзкий и непохожий на сверстников, но очень одинокий. Единственный близкий человек, мама, в его жизни появляется крайне редко. Зато люди, вызывающие лишь его язвительные насмешки, окружают ежедневно. Как свойственно подростку, он ненавидит весь мир: агрессивных одноклассников, лицемерных учителей и домашнего тирана – бабушку. Коля не из робкого десятка и готов дать сдачи. Его надежды как начинающего пианиста помогают противостоять среде, строить планы на будущее и идти к мечте вопреки безрадостной действительности.

  

 

 

Ярославль, театр им.Ф.Г.Волкова

26 февраля - Спектакль "Неаполитанские каникулы"

Обаятельный молодой человек по имени Чичилло припеваючи проводит время в солнечном Неаполе. Безбедное существование обеспечивает ему дядюшка Феличе Шошамокка из провинциального городка. Надеясь, что племянник на регулярно высылаемые ему крупные суммы денег не только получил образование и стал врачом, но и уже открыл свою клинику для душевнобольных, Феличе отправляется в Неаполь, чтобы собственными глазами полюбоваться на успехи любимого родственника.

  

 

 

Кострома, театр им. А.Н.Островского

27 февраля - Спектакль "Любовь к 3 апельсинам"

Король Сильвио очень расстроен: его единственный сын принц Тарталья очень болен - он не может смеяться. Да что там смеяться, он даже улыбаться не может! Похоже, дело тут не обошлось без колдовства! Верный слуга Труффальдино предлагает устроить карнавал, чтобы развеселить принца. И всё бы хорошо, да сестра королля Клариче вместе с лекарем Леандром снова строят козни: они отправляют принца искать волшебные апельсины в саду волшебницы Клеонты. Вот тут-то приключения и начинаются...
   

Мы можем предложить Вам еще больше вариантов концертов и спектаклей по лучшим ценам!
Ждем Ваших заявок по телефону 58-14-58 или +7(901)039-67-23 (Viber, WhatsApp) и на электронный адрес mbgiv@mail.ru